Kapolres Bintan Bagikan 200 Tiket Balik Gratis ke Batam

Kapolres Bintan Bagikan 200 Tiket Balik Gratis ke Batam. (Foto: Hasura)
Kapolres Bintan Bagikan 200 Tiket Balik Gratis ke Batam. (Foto: Hasura)

PRESMEDIA.ID, Bintan – Kapolres Bintan, AKBP Riky Iswoyo membagikan tiket balik gratis kepada masyarakat yang akan melakukan penyeberangan dengan kapal Roro maupun kapal cepat atau speedboat dari Pulau Bintan ke Batam.

Pembagian tiket gratis itu diberikan kepada pemudik yang berangkat dari Pelabuhan ASDP Tanjunguban dan Pelabuhan Bulang Linggi Tanjunguban, Selasa (25/4/2023).

Tiket gratis tersebut diberikan langsung oleh Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo bersama Wakapolres Bintan Kompol M. Tahang. Disaksikan juga Kadishub Bintan Mohd Insan Amin, Perwakilan PT Jasa Raharja Tanjungpinang dan sejumlah stakeholder terkait lainnya.

“Sebanyak 200 tiket akan kita bagikan kepada masyarakat yaitu 100 tiket untuk kendaraan R2 beserta penumpangnya yang melakukan penyeberangan dari Pelabuhan ASDP dan 100 tiket untuk penumpang kapal speedboat tujuan Batam dari Pelabuhan Bulang Linggi,” kata Riky.

Tiket balik gratis melalui transportasi laut yang dibagikan kepada masyarakat merupakan upaya Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pada suasana lebaran ini. Sehingga masyarakat dapat merasa aman dalam melaksanakan mudik serta baliknya.

“Kami berharap dan berpesan kepada para pemudik yg melaksanakan balik mudik memperhatikan faktor keamanan, keselamatan sehingga dapat berjalan dengan aman dan lancar serta selamat hingga ke rumah masing-masing dan dapat melanjutkan aktifitas sebagaimana biasanya,” pungkasnya.

Penulis: Hasura
Editor  : Redaktur

Leave A Reply

Your email address will not be published.