Warga Harjosari Karimun Pilih HM.Rudi-Aunur Rafiq di Pilkada Kepri

Warga Harjosari Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun saat menghadiri kampanye dialogis calon Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) H.Aunur Rafiq, di lapangan Kelurahan Harjosari-Karimun. (Foto: tim HMR)
Warga Harjosari Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun saat menghadiri kampanye dialogis calon Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) H.Aunur Rafiq, di lapangan Kelurahan Harjosari-Karimun. (Foto: tim HMR)

PRESMEDIA.ID – Warga Harjosari kabupaten Karimun, mengajak warganya untuk memilih putra terbaik Karimun calon wakil Gubernur Kepri Aunur Rafiq yang berpasangan dengan HM.Rudi sebagai pemimpin Kepri.

Hal itu dikatakan warga Harjosari-Karimun saat menghadiri kampanye dialogis calon Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) H.Aunur Rafiq, di lapangan Kelurahan Harjosari-Karimun.

Tokoh dan sesepuh Harjosari, Suroto mengatakan, calon wakil gubernur Kepri H.Aunur Rofiq merupakan Putra terbaik Karimun hingga warga karimun wajib mendukung dan memilihnya.

“Pak Rafiq adalah putra terbaik Karimun. Kalau ada orang Karimun, untuk apa pilih yang lain? Kita harus kompak dan sepakat, pada tanggal 27 nanti pilih Aunur Rafiq,” ujar Suroto di hadapan ratusan warga yang hadir.

Suroto juga menitipkan pesan pada Aunur Rafiq untuk selalu memperhatikan anak-anak yatim, janda-janda yang tidak memiliki penghasilan serta meningkatkan kesejahteraan sosial.

Ia juga berharap, adanya dukungan modal usaha bagi para pelaku UMKM, khususnya warga Harjosari.

“Soal pembangunan selama Pak Rafiq memimpin Karimun, kita tidak perlu cerita panjang lagi. Kita sudah melihat dan merasakan sendiri hasil kerja beliau untuk kesejahteraan masyarakat Karimun,” tegasnya.

Dalam kesempatan yang sama, Aunur Rafiq, yang berpasangan dengan calon Gubernur Kepri H Muhammad Rudi (HMR), menyampaikan pesan kepada warga untuk menjaga hati dan qolbu agar tetap bersih dalam menentukan pilihan pada Pilgub Kepri.

Selama memimpin Kabupaten Karimun, Rafiq mengaku selalu memprioritaskan pembangunan yang berkeadilan demi kesejahteraan masyarakat. Ia meminta warga untuk tidak tergiur oleh berbagai bentuk bantuan sesaat yang diberikan menjelang pemilihan.

“Bersihkan hati kita, mantapkan pilihan, coblos Rudi-Rafiq untuk perubahan dan kemajuan Kepri yang lebih baik,” ucapnya.

Ia juga berharap agar masyarakat selalu diberikan petunjuk oleh Allah SWT untuk memilih pemimpin yang terbaik bagi Provinsi Kepulauan Riau.

“Mudah-mudahan hati kita selalu dijaga Allah SWT untuk memantapkan pilihan,” tambahnya.

Penulis: Wido S
Editor : Redaksi

Komentar