Tim SAR Cari Pemancing Tengelam di Pulau Abang Batam

Tim SAR Gabungan saat melakukan persiapan pencariaan terhadap pemancing warga Batam yang tenggelam di perairan Pulau Abang Batam
Tim SAR Gabungan saat melakukan persiapan pencariaan terhadap pemancing warga Batam yang tenggelam di perairan Pulau Abang Batam

PRESMEDIA.ID,Tanjungpinang-Tim SAR gabungan melakukan pencarian terhadap sesorang warga Batam, yang hilang saat memancing di Perairan Pulau Abang Batam, pukul 19.00 WIB, Sabtu (16/5/2020).

Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas A Tanjungpinang Mu’min mengataka, infromasi yang diperoleh, hilangnya pemancing warga Batam itu terjadi, karena korban terjatuh dari atas boat di Perairan Pulau Abang.

“Identitas korban belum diketahui saat ini tim masih melakukan pencarian,”ujar Mu’min, Minggu (17/5/2020).

Mu’min mengungkapkan kronologis kejadian pada saat korban bersama temannya sedang Memancing, tiba-tiba korban terjatuh dan temannya mencoba memberikan pertolongan.

“Tetapi tidak berhasil hingga saat ini belum ditemukan,” ungkapnya.

Saat ini lanjut Dia, Tim gabungan dari SAR Tanjungpinang, dan Polsek Galang serta Polair Polda Kepri dibantu Pos TNI AL Galang dan masyarakat masih terus melakukan pencarian.

Penulis:Roland