PRESMEDIA.ID, Bintan-Jasad laki-laki yang ditemukan mengapung dan sudah tidak bernyawa di perairan pelabuhan Sri Baentan Kijang Kabupaten Bintan diduga seorang pengusaha Kapal. Sebelumnya jasad tersebut ditemukan warga, mengapung di perairan pelabuhan Kijang itu Senin (21/10/2019)
Informasi yang berkembang, mayat laki-laki tersebut bernama Abeng (Ab) dan merupakan Warga Kijang, juga sebagai pemilik kapal. Hal itu dikatakan warga, berdasarkan celana pendek dan baju kaos bercorak yang digunakan, saat jasad ditemukan.
Anggota Polsek Bintan Timur, Ipda Noval juga membenarkan temuan jasad tersebut. Jasad korban kata Polisi ditemukan ABK nya sendiri.
“Informasi awal, Abeng tewas dikabarkan akibat jatuh dari kapal. Namun sampai detik ini belum diketahui secara pasti penyebab kematiannya,”ujar Noval.
Untuk memastikan identitas dan kematian korban, lanjut Noval saat ini polisi masih terus melakuan Lidik dan olah TKP. Dan jasad dibawa ke Rumah Sakit guna dakukan Visum atau Outopsi.
Penulis:Dani
Komentar