
PRESMEDIA.ID, Tanjungpinang – Polsek Tanjungpinang Kota memburu pelaku penggelapan sepeda motor merk Yamaha Mio Soul warna ungu putih BP 5803 WG milik korban Ds.
Kapolsek Tanjungpinang Kota AKP M. Arsha membenarkan telah menerima laporan dari korban terkait dugaan penggelapan sepeda motor milik warga di tepi laut Tanjungpinang.
“Masih diburu pelakunya dan masih dilakukan penyelidikan,” singkat Arsha saat di temui di Mapolres Tanjungpinang, Selasa (22/2/2022).
Sebelumnya, kasus penggelapan ini, menjadi pembicaraan dan viral di facebook atas pemberitahuan korban, yang menyebar pesan singkat di grup.
Kepada Netizen dia mengatakan, “Telah dilarikan 1 untuk kendaraan bermotor BP 5803 WG berwarna ungu putih merk Yamaha Mio Soul oleh sepasang suami istri” ujarnya.
Terduga lanjutnya, berinisial Mb (53) bekerja sebagai penjaga di salah satu wisma yang ada di tepi laut Tanjungpinang.
“Mohon izin apabila sekiranya menemukan pelaku dan kendaraan tersebut untuk dapat mengabari ke saya Dari Sefrianti nomor handphone 081365950080,” ujarnya.
Penulis : Roland
Editor : Redaksi