
PRESMEDIA.ID,Tanjungpinang- Dua orang Pasien Dalam Pengawasan (PDP) almarhum GO (46) dan Lt (55) yang sebelumnya meninggal dinyatakan negatif Covid-19 berdasarkan Uji Swab PCR Laboratorium BTLKPP Batam.
Ketua Gugus Tugas Kota Tanjungpinang Plt.Wali kota Hj.Rahma mengatakan, dua orang PDP yang meninggal yang berinisial Go dan Lt, warga Rawasari Kelurahan Kampung Bulang dan warga Kelurahan Kamboja Kota Tanjungpinang itu dinyatakan Negatif covid-19.
Ke dua almarhum meninggal saat ditetapakan PDP dan uji Swab nya saat itu masih dalam proses. Almarhum Go meninggal meninggal pada tanggal 23 April 2020 akibat penyakit bawaan, almarhum Lt meninggal pada 25 Apreil 2020, juga karena penyakit bawaan.
“Dari hasil uji Lab PCR Swab dan darah ke dua almarhum yang keluar pada 30 April 2020 semalam dinyatakan negatif,”kata Rahma,Juma at(1/5/2020).
Sebelumnya ke dua almarhum yang sempat di rawat di RS Rja Ahmad Thabib Tanjungpiang itu, di tetapakan PDP Covid-19, karena memeiliki gejala pneoumenia covid-19 dan Swab darahnya sudah diambil dan dikirim ke laboratorium.
“Namun sebelum hasil uji Lab PCR-nya keluar ke dua almarhum meninggal. Kita doakan semoga Khusnul khotimah
Penulis:Roland�













